Tenuta Amalthea
I gusti della tradizione
La cucina
Vogliamo offrire una cucina che esalti il più possibile il nostro territorio e le sue tradizioni.
L’Orto sinergico a coltivazione consociata presente in struttura è curato con meticolosa attenzione da esperti agricoltori professionisti ai quali ne affidiamo la gestione, esso garantisce la realizzazione di pietanze gustose e salutari. Altri produttori del territorio rigorosamente selezionati, vanno a completare la gamma di materie prime necessarie alla realizzazione dei nostri piatti.
E’ ovviamente disponibile una vasta scelta di Menù tradizionali, in grado di soddisfare tutte le esigenze culinarie; dal miglior pescato del vicino Golfo di Gaeta, alle più ricercate prelibatezze della cucina nazionale ed internazionale, preparati con cura dal nostro Executive Chef ed il suo Staff, serviti in maniera impeccabile dal nostro personale di sala altamente qualificato e professionale.
Azienda agricola
L’Azienda Agricola Amalthea è stata ideata per vivere al ritmo della natura
L’azienda Agricola Amalthea SRL nasce dal desiderio di riavvicinarsi alla Natura nel pieno rispetto dell’ambiente ed all’insegna della Salute.
È questo il motivo principale che ci spinge a condurre l’azienda rigorosamente in Biologico, impegnandoci a bandire i prodotti di sintesi chimica e riadottare le tecniche dei nostri nonni (dal sovescio alla solarizzazione, dalle rotazioni al compostaggio), avvalendoci delle nuove scoperte frutto dell’impegno di chi, come noi, crede nel benessere del corpo e dell’ambiente oggi sempre più a rischio.